Was bedeutet "Meine Informationen speichern"?

Wenn Sie die Option "Meine Informationen speichern" wählen, sehen Sie automatisch, sobald Sie auf die Website zurückkehren, Ihre neuesten Rewards Vorteile, Kontoaktualisierungen und Hotelangebote.

Die Option "Meine Informationen speichern" wird nur bei privaten Computern empfohlen.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre. Wir geben keine vertraulichen Informationen an Dritte zu deren Verwendung weiter. Lesen Sie hierzu auch unsere Internet-Datenschutzerklärung .