Hauptnavigation überspringen

F-1 Visa Schulungs-Programm

Für Studenten mit F-1 Visum bieten wir ein 12-monatiges Programm, das Ausbildung am Arbeitsplatz, Schulung und eine Einführung in die Kultur und die Grundwerte von Marriott enthält.

Dies müssen Sie wissen, wenn Sie daran interessiert sind, sich zu bewerben:

  • Das Programm ist verfügbar für Studenten, die in den USA mit einem F-1 Visum studieren und für das  Optionale Praktikums-Visum (OPT-Visum) berechtigt sind, nachdem sie ein Gastgewerbe-Programm in den USA abgeschlossen haben. Das OPT-Visum ermöglicht es Ihnen, in den USA ein Jahr lang zu arbeiten.
  • Nach erfolgreichem Abschluss des 12-monatigen Schulungsprogramms können Sie für Folgendes berechtigt sein:
  1. Direkter Zugang zu Voyage in Ihrem Heimatland
  2. Vollzeitbeschäftigung in einem Marriott Hotel in Ihrem Heimatland oder in Ländern, für die Sie bereits eine Arbeitserlaubnis besitzen

Bitte ziehen Sie unseren Bewerbungsvorgang für Fragen zu unserer Online-Bewerbung zu Rate.

J-1 Visa Schulungs-Programm

Wenn Sie derzeit im Gastgewerbebereich außerhalb der USA arbeiten oder studieren, bietet Ihnen das J-1 Austausch-Besucher-Schulungsprogramm die Möglichkeit, Arbeitserfahrungen in Marriott Hotels in den USA zu sammeln.

Finden Sie Ihre Welt

Über Marriott