Hauptnavigation überspringen

J-1 Visa-Programm

Ausbildung am Arbeitsplatz in Marriott Hotels in den USA

Wenn Sie derzeit im Gastgewerbebereich außerhalb der USA arbeiten oder studieren, bietet Ihnen das J-1 Austausch-Besucher-Schulungsprogramm die Möglichkeit, Erfahrungen bei der Arbeit in Marriott Hotels in den USA zu sammeln.

Programm-Richtlinien

Das J-1 Visum kann eine Gelegenheit für eine Ausbildung an einem Arbeitsplatz in den USA für Ausländer bieten, die Praktikanten oder Auszubildende sind. Dies sind einige Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie eine karrierefördernde J-1 Gelegenheit mit Marriott in den USA in Betracht ziehen:

  • Um sich als J-1 Praktikant zu qualifizieren, muss eine Person entweder derzeit für ein Studium oder an einer zertifikatbewilligenden Sekundarstufen-Institution außerhalb der USA angemeldet sein und einen Hochschulabschluss anstreben ODER das Studium in einer solchen Institution nicht länger als 12 Monate vor dem Beginn des Austauschprogramms absolviert haben.
  • Um sich als J-1 Auszubildender zu qualifizieren, muss eine Person entweder über einen Hochschulabschluss oder ein professionelles Zertifikat einer ausländischen Sekundarstufen-Institution verfügen und mindestens ein Jahr berufsbezogene Erfahrung außerhalb der USA oder fünf Jahre Arbeitserfahrung außerhalb der USA ohne den Vorteil eines Hochschulabschlusses vorweisen.
  • J-1 Programme im Gastgewerbe- und Tourismusbereich sind für Praktikanten und Auszubildende auf zwölf Monate begrenzt. Auszubildende können möglicherweise an einem 18-monatigen J-1 Programm teilnehmen, wenn der Ausbildungsbereich ein anderer als Gastgewerbe und Tourismus ist.
  • Als ein J-1 Praktikant oder Auszubildender können Sie wie vom Hotel festgelegt in Schulungsprogrammen für die Zimmer, an der Rezeption, für Speisen und Getränke sowie für kulinarische und andere Programme platziert werden.
  • Sobald ein Anstellungsangebot von einem internationalen Auszubildenden akzeptiert wurde, muss er oder sie eine der unten aufgeführten J-1 Förderorganisationen kontaktieren, die vom Auswärtigen Amt der Vereinigten Staaten autorisiert wurden, mit dem Formular DS-2019, dem Berechtigungsschein und der J-1 Visa-Bewerbung behilflich zu sein.

F-1 Visa

Für Studenten in den USA mit F-1 Visum bieten wir ein F-1 Schulungsprogramm, das die Ausbildung am Arbeitsplatz, eine Schulung und eine Einführung in die Kultur und die Grundwerte von Marriott umfasst.

Finden Sie Ihre Welt

Über Marriott