Restaurants & Bars

Genießen Sie unsere Cocktailbar, die Restaurants und das Mittagessen auf der Dachterrasse am glitzernden Pool. Freuen Sie sich zudem auf die frischen venezianischen Produkte, die im Agli Amici Dopolavoro Venezia mit Raffinesse zubereitet werden, oder breiten Sie eine Decke aus, um sich im Park der Isola delle Rose ein Chic-Nic schmecken zu lassen.

In diesem Hotel

Dopolavoro – Sitzbereich im Freien

Agli Amici Dopolavoro Venezia

Italienisch

Das Gli Amici Dopolavoro ist ein außergewöhnliches Restaurant, in dem menschliche Kunstfertigkeit und das natürliche Ökosystem miteinander verschmelzen. Es bietet ein Erlebnis, das die Einzigartigkeit der Region zum Ausdruck bringt und die exquisiten lokalen Produkte hervorhebt.

Mo-Di
Geschlossen
Mi-So
18:30 Uhr - 22:30 Uhr
Venedig Restaurant, Italien

Sagra Rooftop Restaurant

Italienisch

Speisen Sie in unserem Restaurant auf der Dachterrasse unter freiem Himmel und genießen Sie dabei den atemberaubenden Ausblick auf Venedig, die Lagune und die Gärten. Laden Sie Kunden ein und genießen Sie die vorgeschlagenen Gerichte und Aromen, die Sie auf eine echte kulinarische Reise durch die italienische Küche entführen.

Täglich
12:00 Uhr - 15:00 Uhr, 18:30 Uhr - 22:30 Uhr
Venedig Resort Lounge-Bar

Rose Bar Lounge

International

Starten Sie in unserer Bar in Venedig mit frisch gebrühten Kaffeespezialitäten in den Tag, bevor Sie auf Erkundungstour durch die Stadt gehen. Ab dem späten Vormittag bis abends serviert die Rose Lounge Bar eine verlockende Auswahl an Cocktails, italienischen Weinen und anderen Getränken in moderner, zwanglos-eleganter Atmosphäre.

Täglich
15:30 Uhr - 23:30 Uhr
Restaurant JW Venice

Cucina Daily Breakfast

International

Cucina ist der perfekte Ausgangspunkt für einen wunderbaren Tag in Venedig. Das überarbeitete Büfett-Konzept mit hausgemachten Produkten und speziellen Bereichen mit beispielsweise besonders gesunden Optionen wird sämtlichen Bedürfnissen gerecht.

Täglich
7:00 Uhr - 11:00 Uhr
Kochschule im Resort in Venedig

Sapori Cooking Academy

Mediterran

Kein Besuch in Italien ist wirklich vollständig, wenn man nicht einen Kochkurs besucht hat. Venedig-Reisende sollten deshalb unbedingt bei der Sapori Cooking Academy vorbeischauen. Lernen Sie in einem unserer vielen Kochkurse, ein ganzes Menü nach der venezianischen Kochtradition zu kreieren.

Delikatessen im Venedig Resort

Dispensa Delicatessen

Feinkost

In unserem Shop genießen Sie Snacks, Getränke, frisch gebrühtem Kaffee und vieles mehr. Der Shop ist nur wenige Schritte von den Booten entfernt und damit der perfekte Ort, um Proviant für Ihr Picknick auf der Isola delle Rose zu besorgen.

Täglich
8:30 Uhr - 16:30 Uhr
Giardino Grill Terrace Patio

Giardino Grill

Grill

Der Giardino Grill empfiehlt sich als inspirierender Ort für ein entspanntes, zwangloses Mittagessen. Genießen Sie köstliche Gerichte in einem friedlichen Garten oder gönnen Sie sich ein erfrischendes Getränk, während Sie sich in unserem Familienpool amüsieren. Verfügbar je nach saisonalem Betrieb.

Pizzeria Bosco  – Pizza der Cucina auf der Terrasse mit Garten

Pizzeria Cucina

Pizza

Genießen Sie eine klassische Pizza oder authentisch innovative Kreationen der hohen Backkunst vor der spektakulären Kulisse an der Lagune von Venedig.

Küchenchef Giorgio Schifferegger

Das kulinarische Konzept von Giorgio Shifferegger beruht auf dem Respekt vor den Zutaten und der Saison, die den Ausgangspunkt für seine Zubereitungen bilden. Genau das sind die wesentlichen Grundlagen, die er während seiner bedeutenden Tätigkeiten in Venedig und Paris, wo er Seite an Seite mit den besten Sterneköchen arbeitete, verinnerlicht hat. Hier im JW Marriott Venice Resort & Spa führt Giorgio sein Engagement für "gutes Essen", qualitativ hochwertige Produkte und Erzeugnisse aus der Region fort, indem er die traditionelle und lokale Küche mit großartigen Techniken, Innovation, Geschmack sowie hervorragender Präsentation in den Vordergrund stellt.

Küchenchef Restaurant Sagra auf dem Dach Giorgio Sc

Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Emanuele Scarello in Venedig.

Von Ururgroßvater Umberto bis zu Michela und Emanuele ist die Familie Scarello tief mit den Werten, der Liebe zum Land und seinen Naturgütern, der herzlichen Gastfreundschaft, der Wertschätzung der Traditionen und einem zukunftsorientierten Geist verwoben. Seit über 135 Jahren schon entwickelt und wandelt sich das Agli Amici fortlaufend weiter, bis zur Eröffnung des Agli Amici Dopolavoro, das vor kurzem in den Guide Michelin aufgenommen wurde. Küchenchef Emanuele Scarello war Präsident der Jeunes Restaurateurs d'Europe, wurde mit zwei Michelin-Sternen und drei Hauben im L'Espresso-Führer ausgezeichnet und vom Corriere della Sera zum "Besten italienischen Koch" gekürt. Heute führt Küchenchef Emanuele Scarello die Familienphilosophie im Isola delle Rose fort und gibt sein Wissen gerne weiter, um ein einzigartiges kulinarisches Angebot zu schaffen, das auf lokalen Zutaten und zeitgenössischen Geschmacksrichtungen basiert.

Agli Amici Dopolavoro – Team

Selbst angebaute Produkte

Der Boden der Isola delle Rose ist reich an Mineralien und Nährstoffen und verleiht all unseren einheimischen Produkten einen unverwechselbaren Geschmack. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und recyclen und nähren den Boden kontinuierlich. Aus den handgepflückten Oliven unserer 100 Bäume entsteht das kaltgepresste Olivenöl Isola delle Rose, das im Agli Amici Dopolavoro Venezia verwendet wird. Viele der Gemüse- und Obstsorten auf der Speisekarte werden in den Gärten unseres Küchenchefs angebaut. Wir pflücken und pressen unser eigenes Olivenöl von Hand und setzen uns für Nachhaltigkeit ein – mit Bio-Gemüsegärten und üppigen Obstgärten.

Dopolavoro Event Setting

Garten

Chic-Nic

Genießen Sie ein entspanntes informelles Mittagessen im Schatten unserer Bäume mit typisch italienischen Sandwiches, gesunden Salaten und köstlichen hausgemachten Snacks. Unsere "Chic-Nics" sind ideal für Paare und Familien mit Kindern. Kontaktieren Sie uns per E-Mail unter fb.venice@jwmarriotthotels.com, um weitere Informationen zu erhalten, Ihr entspanntes Chic-Nic auf der Isola delle Rose zu organisieren oder mehr über unser nächstes Chic-Nic zu erfahren.

Picknicke

Sapori-Kalender

Integrationen, Lage, Reservierungen, Preise

Zusätzliche Informationen

Falls Sie eine Lebensmittelallergie haben oder sonstige Einschränkungen bestehen, teilen Sie uns dies bitte bei der Reservierung mit. Reservierungen unterliegen der Verfügbarkeit der jeweiligen Kategorie zur entsprechenden Jahreszeit und sollten mindestens einen Tag im Voraus erfolgen. Stornierungen nach 18:00 Uhr am Tag vor dem Kochkurs werden zu 100% in Rechnung gestellt. Sollten sich Ihre Pläne ändern, informieren Sie uns bitte entsprechend darüber.
Für weitere Informationen und Buchungen kontaktieren Sie uns unter fb.venice@jwmarriotthotels.com, rufen Sie uns an unter +39 (0) 41 8521-300 oder wenden Sie sich direkt an den Concierge-Schalter.

Täglich geöffnetes Restaurant Cucina

Unbeschwertes Speiseerlebnis

Unser Küchenteam erwartet Ihre Bestellungen, Frühstück wird genau nach Ihren Wünschen zubereitet, Pizza am Abend mit Wunschbelag. Alle Zutaten sind frisch. Speisen Sie drinnen oder auf der Terrasse im venezianischen Sonnenlicht, umgeben von Gärten. Eine schöne, entspannte Atmosphäre für unsere Familien.

Frühstücksbüfett im Restaurant in Venedig

Rose Bar Lounge

Freizeit auf hohem Niveau

Ein Glas reinen Whisky und eine feine Zigarre ... was will man mehr? Sie können zwischen einer Auswahl an Pairings wählen und diesen einzigartigen Moment der Entspannung auf der Terrasse der Rose Lounge Bar genießen! Hier treffen sich Menschen oder halten beim Vorbeigehen inne: Die Rose Lounge ist das gesellige Zentrum des JW Venice.

Venedig Resort Lounge-Bar
Gemüsegarten
Unser eigener Gemüsegarten

Der Boden der Isola delle Rose ist reich an Mineralien und Nährstoffen und verleiht all unseren einheimischen Produkten einen unverwechselbaren Geschmack. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und recyclen und nähren den Boden. Aus den handgepflückten Oliven unserer 100 Bäume entsteht das kaltgepresste Olivenöl Isola delle Rose, das im Agli Amici Dopolavoro Venezia verwendet wird. Viele der Gemüse- und Obstsorten auf der Speisekarte werden im Garten unseres Küchenchefs angebaut.

Olivenhaine Venedig
Ein einzigartiges Olivenöl

Unser Resort verfügt über eine Fülle von Pflanzen, die sonst nirgendwo in Venedig zu finden sind. Aus unserem Olivenhain mit hundert Bäumen pflücken, pressen und reifen wir unser eigenes Olivenöl extra vergine Isola delle Rose. Für den unverwechselbaren Geschmack sorgt unser in Venedig einzigartiger Boden, der reich an Mineralien und Nährstoffen ist. Wir sind sehr stolz auf das Isola delle Rose Olivenöl und bieten gerne Verkostungen an.

WEITERE OPTIONEN IN DER NÄHE

Cantine del Vino Gia Schiavi

0.8 km

Legendary tavern with floor-to-ceiling bottles lining the walls, with wines by the glass & snacks.