Frisch vom Markt
Marinierter Meeresfrüchtesalat, Tomate, Orange, Chili und Zitronenbasilikum
Würziger thailändischer Rindfleischsalat, eingelegte Gurken, Sprossen, Nam Jim
Escabeche aus Tenggiri, Orange, Safran, Mikrokresse
Taboulé-Salat mit Koriander und Minze
Marokkanischer Orangen- und Fenchelsalat mit schwarzen Oliven
Gewürzter Karotten-Kreuzkümmel-Salat, Brunnenkresse, Olivenöl
Toskanischer Panzanella-Salat, geröstete Croutons, Basilikum, Olivenöl
Knusprige Snacks
Frühlingsrollen mit Hühnchen und Garnelen, süße Chilisauce
Indonesische Maisküchlein
Schalentier- und Sushi-Bar mit Kühlung
Verschiedene Maki-Rollen, Sashimi und Nigiri mit Lachs, Thunfisch und Krabben
Frisch ausgelöste Austern, pochierter Bärenkrebs, javanische Krabbe, Tigergarnelen
Zitronenachtel , Mignonette, Cocktailsauce
Liquid
Meeresfrüchte, sämige Kartoffel-Fenchel-Suppe, Sauerteig-Crostini
BBQ mit lebenden Meeresfrüchten
Bärenkrebs, javanische Krabbe, Flussgarnele, mit Bananenblättern umwickelter Schnapper
Chili-Soja, schwarze Bohnen, Sambal Matah, Sambal Ulek und Salsa Verde
Gegrillt, geschmort und langsam gegart
Im Wok gebratener Schweinebauch, Shiitake, Wildgemüse, Sesam, Austernsauce, Chili
Mit Sumach gewürztes Lammkarree, Safran-Couscous
Mariniertes Hühnchen, Erbsenbrei, Minze und Jus
Gedämpftes Barramundi, asiatische Aromen, Bohnensprossen, Koriander, Chili
Im Wok gebratenes asiatisches Gemüse, Miso-Itame-Sauce
Gebratener Reis mit indonesischen Krabben, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Spiegelei
Gedämpfter Jasminreis
Live-Tranchierstation
Brötchen mit gewürfelter Roulade vom australischen Rind aus Weidehaltung
Yorkshire Pudding, geröstete Babykartoffeln, Rotweinjus
Süßer Abschluss
Karamell-Eclair
Tiramisu à la W
Weißes Nougat-Mousse
Chocolate Mud Cake ohne Mehl
Mohnkuchen mit gegrillter Ananas
Gewürzter Karottenkuchen mit Bienenwabe
Zitronen-Baiserkuchen
Schokoladenbrunnen mit W Candy Shop
Obstspieße der Saison