Der Schwerpunkt der Küche liegt auf der Verwendung nachhaltiger Zutaten. Die Zutaten der Menüs aus der Speisekarte bestehen zu 80 Prozent aus biologischem Anbau, wobei die Produkte direkt vom Erzeuger kommen. Die meisten lokalen Bio-Produkte des Restaurants stammen von Landwirten in den benachbarten Provinzen Bangkoks und aus dem Norden Thailands. Um die Gäste mit gehobener thailändischer Küche verwöhnen zu können, werden außerdem Zutaten verwendet, die als selten und möglicherweise unbekannt gelten und die die Gäste vielleicht noch nie probiert haben. Es wurde viel Zeit für die Erkundung des thailändischen Curry aufgewendet und dafür gesorgt, dass die richtigen Zutaten verwendet werden und die Zubereitung korrekt abläuft. Auf der Speisekarte stehen deshalb sowohl Currys aus königlichen Küchen als auch aus abgelegenen Farmer- und Fischergemeinden sowie Currygerichte, die durch Nachbarländer beeinflusst wurden. Die Bewahrung dieser Traditionen ist wichtig, vor allem um dem Gast Spezialitäten anbieten zu können, die in einem typischen thailändischen Restaurant normalerweise nicht zu finden sind. Als weitere Tradition haben Bratgerichte auf der Speisekarte Platz gefunden. Dabei werden würzige Zutaten wie Knoblauch, Garnelenpaste, Chili und Zitronengras verwendet, um ein hochwertiges Gericht zu kreieren, in dem jede Zutat geschmacklich ausgewogen ist. Auf der Speisekarte stehen auch lokale Spirituosen, Craft Beer und Weine sowie Cocktails, die von den Provinzen inspiriert werden, in denen die Getränke ihren Ursprung haben.