Paii im The House on Sathorn


Thailändische Meeresfrüchte mit moderner Note

Das Restaurant mit zwanglosem Ambiente serviert moderne thailändische Meeresfrüchtespezialitäten in einer legendären Umgebung im Herzen Bangkoks. Der Gourmettempel ‘Paii’ (พาย) ist nach dem thailändischen Wort für Paddeln benannt und kredenzt exzellente Meeresfrüchte, die aus regionaler Produktion stammen oder importiert werden. Damit wahrt es das Erbe des Gründers von The House on Sathorn, Luang Sathorn Rajayutka, der den Sathorn-Kanal angelegt hat.

In einer der bekanntesten gastronomischen Einrichtungen Bangkoks überzeugt Paiis Küchenchef Joe Weeraket mit einem exquisiten Menü. Zu den kulinarischen Highlights gehören die einheimische Riesenflussgarnele, gegrillt und mit “Choo-Chee”-Currysauce serviert, die französischen Meerscheidemuscheln, am Tisch mit hausgemachter XO-Sauce flambiert und der französische Steinbutt, gefüllt mit Zitronengras, Schalotten sowie Kaffernlimettenblättern und in einer dicken thailändischen Kräutersalzkruste gebacken. Ein Muss für jeden Foodie ist der gebratene Reis mit Riesenkrabben, zu dessen Zubereitung Bio-Jasminreis aus Nakhon Pathom verwendet wird. Das Gericht ist zum Teilen gedacht und mit mindestens einem halben Kilo frisch gedämpftem Surat-Thani-Schlammkrabbenfleisch garniert.

Das House on Sathorn wurde 2015 nach einer umfassenden Renovierung durch das thailändische Kultusministerium eröffnet. Das Innendesign des Paiis bewahrt die Pracht seiner goldenen Vergangenheit, während moderne Elemente, einschließlich zeitgenössischer thailändischer Kunstwerke wie Wandteppiche, Gemälde, Fotografien und Skulpturen, dem Glamour der alten Welt eine moderne Dynamik verleihen.

Das Paii verfügt über Tische im Innen- und Außenbereich. Es ist täglich von 12.00 bis 24.00 Uhr zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Im Restaurant erwartet Sie zudem eine Bar mit einer verlockenden Mischung aus saisonalen Cocktails, angesagten Sounds und verführerischen Appetithäppchen.

Sonderangebote

Das Paii-Menü zum Teilen
Mehr Infos

Das Mittagsmenü im Paii

Sie haben Lust auf eines der Gerichte im Paii, sind aber in Eile und möchten daher ein unkompliziertes Mittagessen genießen? Die moderne thailändische Meeresfrüchteküche serviert jetzt ein schnelles Mittagessen!

Festes 2-Gänge-Mittagsmenü für 790 THB++/Person
Festes 3-Gänge-Mittagsmenü für 990 THB++/Person

*Nur werktags von 12.00 – 14.30 Uhr bestellbar.
Mehr Infos

Erstklassige, frische Zutaten

Im Paii werden Speisen nur mit den besten einheimischen und importierten Meeresfrüchten aus bestimmten Regionen zubereitet.
Mehr Infos

Authentische, thailändische Aromen

Freuen Sie sich auf köstliche Gerichte mit himmlischen Geschmacksnuancen, die der Küchenchef des Paii, Joe Weeraket, und sein Team für Sie kreieren werden.
Mehr Infos

Das Team

Unter der Leitung des Küchenchefs Joe Weeraket sorgt sein Team aus erfahrenen Köchen und talentierten Mitarbeitern dafür, dass jeder Gast das Paii glücklich und zufrieden verlässt.
back to top