Casa Mia


Öffnungszeiten

Montag:
12:30 PM–03:30 PM 07:30 PM–11:30 PM
Dienstag:
12:30 PM–03:30 PM 07:30 PM–11:30 PM
Mittwoch:
12:30 PM–03:30 PM 07:30 PM–11:30 PM
Donnerstag:
12:30 PM–03:30 PM 07:30 PM–11:30 PM
Freitag:
12:30 PM–03:30 PM 07:30 PM–11:30 PM
Samstag:
12:30 PM–03:30 PM 07:30 PM–11:30 PM
Sonntag:
12:30 PM–03:30 PM 07:30 PM–11:30 PM

Küche

Italienisch

Kleiderordnung

Sportlich-elegant

Telefon

+971 4 702 2455

Termin erforderlich

Tief verwurzelt in der kulinarischen Überlieferung Italiens: Die hausgemachten italienischen Gerichte des Casa Mia sind in jeder Hinsicht herausragend und lassen Sie traditionelle Spezialitäten und regionale Besonderheiten entdecken, bei denen jedes Detail stimmt. Sie werden diese geborgene, nostalgische Stimmung erleben – jedes der vielfältigen Gerichte im kleinen urtümlich-italienischen Restaurant verknüpft eine echte Symphonie aus Geschmacksrichtungen, Gaumenfreude und Aroma – und erwärmt das Herz von ausgewanderten Italienern und Touristen gleichermaßen.

Das Augenmerk liegt dabei eindeutig auf der Qualität der Zutaten und die Küchenmeister des Restaurants haben viele verschiedene Regionen Italiens erkundet, um eine handverlesene Auswahl auf unsere Speisekarte zu bringen – so vielfältig wie authentisch. „La Dolce Vita“ erleben unsere Gäste mit berühmten Gerichten wie der Burratina, einem cremigen Appetithäppchen aus Burrata-Käse aus Apulien, serviert auf traditionellem Tomatensalat, Fettucine al Rosmarino mit langsam gegartem zartem Lammfleisch in Steinpilzcreme mit Sahne und Parmesan. Ein wahrer Genuss aus perfekt ausgewogenen Aromen. Das Dubaier Restaurant bietet auch Köstlichkeiten wie das Risotto Mantecato, eine zeitgenössische Kombination aus zarten geschälten Garnelen und Risotto al Limone mit Kräutern oder auch im Stil "Valdarnese" zubereitete Tagliata di Filetto mit zarten Rinderfilets in Valdarnese-Soße mit Zwiebeln und Pfeffer, garniert mit sanft angebratenen Kartoffelschnitzen und feinem Parmesan.

Küchenchef Maurizio


Küchenchef Maurizio

Chef Maurizio und sein Team haben nichts unversucht gelassen, um sicherzugehen, dass jedes Gericht in der gastronomischen Kultur Italiens verankert ist und unseren Gästen die köstlichen Aromen der regionalen Spezialitäten geboten werden. Wir stützen uns auf altüberlieferte Zubereitungsweisen und entwickeln gleichzeitig die berühmten Spezialitäten Neapels weiter – das Casa Mia beherbergt einen echten Holzofen, der mit eigens aus dem fernen Italien importierten Buchenholz befeuert wird, dem "Faggio". Das sorgt für jene einzigartige erdige Note beim Beheizen, sodass dieses spezielle Holz unseren frischen, dünnen, knusprigen Pizzen seinen unnachahmlichen Geschmack, seine Aromen verleiht. Dafür ist das Casa Mia so berühmt. Als dekadente Krönung Ihres extravaganten Mahls können Sie sich auf das berühmte Tiramisu des Casa Mia freuen, mit seiner zart im Mund schmelzenden und dabei leicht bekömmlichen Mascarpone-Espresso-Creme. Oder Sie entscheiden sich für ein samtiges Panna Cotta alle Bacche di Vaniglia mit saftigen Erdbeerstückchen über einer fein gewürzten Soße aus frischen roten Beeren.

Ganz im Stile der rustikalen italienischen Trattoria sind die Innenräume des Casa Mia eingerichtet: dunkle Holztäfelung, Holzfußboden und Steinmauern mit geschmackvollen italienischen Gemälden. Die Eleganz der Alten Welt spiegelt sich im Interieur des Restaurants wider und ergänzt den lebhaften und kraftvollen Außenbereich der Le Méridien Village Terrace im Piazza-Stil. Das Ambiente des Casa Mia kombiniert somit starke Kontraste zu einem harmonischen Ganzen. Und so fühlen Sie sich unvermittelt in eine kleine idyllische Cittadina Italiens versetzt, wo sich das Aroma frisch gebackener Pizza mit den Düften kräftige Gewürze verbinden und Ihre Sinne betören.