Durch das kulinarische Angebot erlangte das Excelsior Hotel Gallia für seine exquisite italienische Küche hohes Ansehen. Unter der Leitung der Brüder und Küchenchefs Vicenzo und Antonio Lebano liegt der Schwerpunkt auf einfachen Gerichten, vortrefflich zubereitet mit einem Einfluss der lombardischen Küche. In Zusammenarbeit mit der mit drei Michelin-Sternen dekorierten Cerea-Familie ist das Terrazza Gallia auf dem Dach mit seinem Private Dining-Raum Maserati ein besonderer Anziehungspunkt für Einheimische und all diejenigen, die innovative Küche vor einem außergewöhnlichen Panorama suchen. Hier zeugt das Zusammentreffen von Gästen und Einwohnern der Stadt von der Mailänder Geselligkeit und der feinen Kunst des Aperitivo. Unsere Barkeeper mixen Cocktails, die vom dynamischen Geist der Stadt inspiriert sind, darunter auch vom festen Mailänder Favoriten Fernet Branca, der Zutaten eines Rezepts verbindet, das über Generationen hinweg weitergereicht wurde.
Daneben können sich Gäste auf eine kreative Auswahl an Mahlzeiten freuen, angefangen vom Restaurant Gallia, wo hausgemachtes Gebäck und ein Frühstücksbüfett angeboten wird, bis hin zur Cigar Lounge mit bekannten Spirituosen und auserlesenem Tabak in elegantem Ambiente. Typisch mailändisch bietet die Gallia Bar leichte Gerichte und hochwertigen Arabica-Kaffee, während im The Wine Cellar fachkundige Sommeliers zu den zahlreichen handverlesenen Weinen beraten und bis zu 12 Gäste im Private Dining-Raum Platz nehmen können.