Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris

Luxury Collection Hotels

Restaurants und Bars

Das Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris ist Art-Déco-Klassiker und überzeugt mit einem gekonnten Mix aus kulinarischer Expertise, die auf außergewöhnlichen Lieferanten beruht und mit kunstvoller Tischdekoration ein gefeiertes Gourmet-Reiseziel schafft. Das Hotel ist ein berühmter Ort für besondere Anlässe und zwanglose Zusammenkünfte und bietet eine vielfältige Auswahl an Restaurants, bereichert durch einen vorbildlichen Service. Jedes Restaurant vereint die Leidenschaft für Authentizität und Kreativität und dient als Kulisse für ein umfassendes kulinarisches Erlebnis. Wir stellen das Restaurant & Bar 19.20 Paris von Küchenchef Norbert Tarayre vor. Der Meister seines Fachs integriert sein Talent in ein geschichtsträchtiges Konzept und beschwört die Lebensfreude der 1920er Jahre herauf. Die Kulinarik-Kreationen im Akira Back Paris werden von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchef Akira zubereitet. Das einfallsreiche Menü zeichnet sich durch eine Vielfalt an Einflüssen aus und besticht mit koreanischen, japanischen und westlichen Aromen. Im ruhigen Innenhof mit Art-Déco-Flair wird im Le Patio gehobene Küche in einer eleganten Umgebung im Freien serviert. Besondere Rituale wie der Nachmittagstee und der Sonntagsbrunch stellen eine einladende Attraktion dar.

In diesem Hotel

Akira Back – Haupt-Speisebereich

Akira Back

Japanisch

Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Akira Back hat für die Eröffnung seines ersten Restaurants in Europa das Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris erwählt. Dieses einzigartige Restaurant bietet ab Anfang 2022 moderne japanische Küche mit koreanischen und internationalen Einflüssen.

Täglich
19:00 Uhr - 24:00 Uhr
Restaurant & Bar 19.20 by Norbert Tarayre

Restaurant & Bar 19.20 by Norbert Tarayre

Französisch

Entdecken Sie das Paris der 1920er Jahre mit seinem typischen zeitgenössischen Dekor und einer Atmosphäre, die die Lebensfreude sowie die Eleganz des Pariser Lebens jener Zeit einfängt. An den Wänden hängen kunstvoll gefertigte Gemälde, die an die ereignisreiche Geschichte von Paris erinnern.

Mo-Fr
8:30 Uhr - 0:30 Uhr
Sa-So
10:00 Uhr - 0:30 Uhr
Der Patio

Le Patio

International

Der elegante Innenhof mit unzähligen Mosaiken bildet das Herzstück des Hotels und eine Oase der Ruhe für ein entspanntes Essen oder einen erfrischenden Cocktail. Unsere Cabana Bar in Paris verspricht Gästen zusätzliche Privatsphäre.

Mo-Fr
8:30 Uhr - 0:30 Uhr
Sa-So
10:00 Uhr - 0:30 Uhr

Prince de Galles Geschenkgutscheine

Mittag- oder Abendessen, Massage oder Cocktail, Zimmer oder Suite... Wer kann sich da schon entscheiden? Verschenken Sie mehr Flexibilität mit diesem Geschenkgutschein, der für alle Erlebnisse eingelöst werden kann. Mit unseren Geschenkgutscheinen lässt sich ein Aufenthalt im legendären Prince de Galles Hotel noch mehr genießen!

Prince de Galles – Geschenkgutschein

Der Prince de Galles Brunch, eine echte Pariser Institution, ist endlich zurück!

Das ikonische Art-Deco-Hotel entführt seine Gäste mit einem neuen Brunch-Angebot auf eine außergewöhnliche Geschmacksreise. Das süße und herzhafte (und sogar „umami“) Erlebnis wurde neu interpretiert und wird in unseren frisch gestalteten Räumlichkeiten serviert.

Leute, die den Brunch genießen

Chef Norbert Tarayre

Star-Appeal

Die Karriere von Küchenchef Norbert Tarayre, die ihn in das Restaurant & Bar 19.20 Paris im Prince de Galles Hotel führte, war, wie er selbst beteuert, eine "glückliche Fügung". Er wurde vom berühmten Küchenchef Bernard Loiseau unter die Fittiche genommen, der ihm sein Wissen über die Kunst der französischen Küche vermittelte. Anschließend arbeitete er mit dem gefeierten Küchenchef Marc Veyrat und im Anschluss mit Küchenchef Roland Mazere zusammen. Er unterstützte den Spitzenkoch Mauro Colagreco als Souschef, als dieser 2012 seinen ersten Michelin-Stern erhielt. In Frankreich avancierte Norbert Tarayre durch sein Fernsehdebüt in der Sendung "Top Chef" zu einem bekannten Namen. In den folgenden zehn Jahren trat er regelmäßig in der Sendung auf und gab so seine kulinarischen Erkenntnisse mit Witz und Schlagfertigkeit weiter. Sein Ziel besteht nun darin, Belle-Époque-Küche anzubieten, die vor alle erschwinglich ist und durch einen starken, dynamischen Service ergänzt wird. Er bringt sein Talent und seine Seele in die Küche ein, wo er perfekt zubereitete Bistrogerichte aus regionalen Produkten zaubert, die immer mit einer Prise Elan und Authenzität serviert werden.

Chefkoch Norbert Tarayre

Chef Hélène Kerloeguen

Verführerische süße Leckereien

Die talentierte Konditorin Hélène Kerloeguen hat eine einzigartige Gebäckkollektion entwickelt, die sowohl optisch umwerfend aussieht als auch köstlich schmeckt. Sie ist für ihre Palette einfallsreicher Geschmacksrichtungen bekannt. Ihre süßen und pikanten Kuchen, Flans, Tartes und vieles mehr sind neu aufgelegte Klassiker, die mit einer fantasievollen Note versehen wurden. Das Lokal, in dem ein erfahrenes Team aus Konditoren mitwirkt, konzentriert sich auf selbst entwickelte Rezepte, die mit kompromissloser Liebe zum Detail zubereitet werden. Für diejenigen, die im Restaurant & Bar 19.20 Paris speisen, hat Chefköchin Hélène einen Dessertwagen mit "Fait Maison"-Delikatessen zusammengestellt. Das begehrte Ritual des Nachmittagstees bietet außerdem Gelegenheit, ein von den 1920er Jahren inspiriertes Menü zu genießen. Zu den vielen verlockenden Leckereien gehört eine Auswahl an beliebten französischen Spezialitäten wie Paris-Brest mit Pistaziengeschmack, köstlicher baskischer Kuchen, säuerliche Zitronentörtchen, Birnen-Bourdaloue und vieles mehr. Ihre Leidenschaft und Kreativität für die Kunst der Konditorei gehen aber noch einen Schritt weiter und umfassen auch einzigartige Desserts und festliche Süßigkeiten für besondere Anlässe im Jahresverlauf.

Küchenchefin Hélène Kerloeguen

Teezeit und Erfrischungen

Inspiriert von der französischen Lebenskunst ist die Tea Time im Prince de Galles der richtige Moment für ein leckeres Gourmet-Häppchen. Der unwiderstehliche Pariser Nachmittagstee gliedert sich in zwei Abschnitte: Beginnen Sie zunächst mit einer Auswahl an herzhaften Mignardis und erfreuen Sie sich anschließend an feinen Backwaren zum Teilen, kreiert von unserer Konditorin Hélène Kerloeguen.

 Le Patio – Teezeit
Bar 19.20 – Cocktail ‘1929’

Cocktails à la Française

Die großen Pariser Ereignisse des Jahrhunderts dienen als Inspiration für zehn raffinierte hauseigene Cocktails. Die ausgewogenen Kreationen bieten etwas für jeden Geschmack – schließlich zeichnen sich die besten Cocktails durch Simplizität aus.

Bar 19.20 – Auswahl an Cognac

La Cognathèque

Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, die großen Cognac-Terroirs zu erkunden. Das Ergebnis ist "La Cognathèque". Angesehene Kleinproduzenten und Privathäuser werden auf der Titelseite des Journal du Cognac vorgestellt und erzählen Geschichten der traditionellen Cognac-Hersteller.

Die Umgebung
Die Umgebung
Akira Back – Sushi-Theke
Akira Back – Sushi-Theke
Akira Back – Sushi-Theke
Akira Back – Sushi-Theke

Ein außergewöhnlicher Chefkoch

Anfang 2022 öffnete im Hotel Prince de Galles ein neues Restaurant seine Pforten. Der kulinarische Hotspot steht unter der Leitung von Akira Back – der berühmte Sternekoch zeichnet bereits für 21 Restaurants auf der ganzen Welt verantwortlich. Bereits seit Beginn seiner Karriere zeichnen sich seine Kreationen durch moderne japanische, koreanische und internationalen Einflüsse aus. So führt er seine Gäste auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise und lädt sie ein, seine ganz eigene kreative und individuelle Küche in einer elektrisierenden Atmosphäre zu entdecken, die bewusst mit den üblichen Normen der Gastronomie bricht. Der Schmelztiegel kulinarischer Traditionen bringt neue Geschmackserlebnisse und ungebremste Kreativität hervor. Jetzt bringt der Gastronom seinen unverwechselbaren Stil erstmals nach Paris.

Chefkoch Akira Back

The Suite Akira

Die exklusive The Suite Akira bietet Platz für bis zu 21 auserwählte Gäste, um in absoluter Privatsphäre die Küche des Küchenchefs aus nächster Nähe zu erleben.

Akira Back – Bereich für Private Dining

Informationen

Lieber Gast, Akira Back Paris ist vom 21. April bis 13. Mai 2024 geschlossen. Wir freuen uns, Sie in dieser Zeit im Restaurant & Bar 19.20 Paris by Norbert Tarayre begrüßen zu dürfen.