Hilfezentrum

Häufig gestellte Fragen – Themenbereiche

Reservierungshilfe

Informationen zu unserem Reservierungsprozess.

Treueprogramm

Fragen zu Ihrem Konto?

Technische Informationen

Hilfe bei Störungen, Wiederherstellung von Kontoinformationen und mehr. Passwort vergessen?

Tarife

Häufig gestellte Fragen zu Sonderpreisen und Bestpreisgarantie.

Hotels

Fragen zu einem bestimmten Hotel oder spezifischen Bedingungen?

Karriere und Unternehmensinformation

Hoteleigentümerschaft, Bewerbungen und mehr.

Treue-Apps

Hilfreiche Informationen über unsere Treue-Apps.

Reservierungen

In den USA & Kanada:

Marriott: 1-888-236-2427

Starwood: 1-888-625-4988

Internationale Reservierungszentralen

Gruppen und Veranstaltungsplanung

In den USA & Kanada: 1-800-831-4004

Internationale Kontaktdaten, nach Region geordnet (auf English)

Kontaktieren Sie uns

Combine Loyalty Accounts

Kundenservice

In den USA & Kanada:

Marriott: 1-800-535-4028

Starwood: 1-800-521-9672

Der Internet-Kundendienst von Marriott ist 24 Stunden am Tag und sieben Tage die Woche für Sie da.

Senden Sie uns eine E-Mail

Treueprogramm-Mitglieder

Für schnelleren Service rufen Sie bitte von der Telefonnummer aus an, die in Ihrem Konto vermerkt ist.
Profil aktualisieren

Wenn Punkte Ihrer vergangenen Aufenthalte auf Ihrem Konto fehlen, reichen Sie bitte ein Formular für fehlende Aufenthalte ein.

In den USA & Kanada:

Marriott Rewards: 1-801-468-4000

SPG Rewards: 1-888-625-4988