Häufig gestellte Fragen (FAQ): Allgemeine Informationen über das Marriott Bonvoy Bonusprogramm

Allgemeine Informationen

Geöffnet

Das Bonusprogramm von Marriott International trägt die Bezeichnung Marriott Bonvoy™. Vor Februar 2019 wurde das Programm unter drei Namen geführt: Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards® und Starwood Preferred Guest® (SPG®).

Geöffnet

Von August 2018 bis Februar 2019 teilten unsere drei Programme Währung, Elite Status und Vorteile. Aber das war nur temporär – für den Zeitraum, in dem wir einen neuen Namen und eine neue Marke für ein einziges Programm entwickelten. Im Februar wurden die drei Programme zu Marriott Bonvoy™. Dabei handelt es sich um das gleiche großartige Programm, allerdings mit einem neuen, eigenen Namen, neuem Look und neuer Attitüde. Der Name Bonvoy leitet sich ab von "bon voyage", was “gute Reise” bedeutet. Wir sind der Meinung, dass Reisen gut ist, weil es unsere Mitglieder und all diejenigen, denen sie unterwegs begegnen, neu Impulse gibt, sie bildet und bereichert.

Geöffnet

Seien Sie sich sicher, dass es keine wesentlichen Änderungen des Programms gibt, das die Mitglieder kennen und mögen. Die Vorteile für Mitglieder bleiben unter dem neuen Markennamen unverändert. Zwei Namen unserer Elitestufen haben sich jedoch geändert. Platinum Premier Elite wird nun als Marriott Bonvoy Titanium Elite bezeichnet und Platinum Premier Elite mit Ambassador Service heißt jetzt Marriott Bonvoy Ambassador Elite. Die Vorteile im Zusammenhang mit diesen Elite Stufen bleiben unverändert. Darüber hinaus werden alle Programmänderungen beibehalten, die im August 2018 eingeführt wurden, einschließlich, wie die Mitglieder Punkte sammeln und einlösen können, Elite Status und Vorteile, Lifetime Elite Status und Vorteile, Währung, teilnehmender Hotels, teilnehmender Marken, Mitgliedskonto und Kreditkarten.

Geöffnet

Sie können Ihre Bonusprogramm-Mitgliedschaft in über 7.000 teilnehmenden Hotels unseres außergewöhnlichen Markenportfolios in 131 Ländern nutzen. Erfahren Sie mehr über unsere Marken.

Geöffnet

Marriott Bonvoy bietet Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen, darunter das Sammeln von Punkten für kostenlose Übernachtungen, exklusive Mitgliedertarife, das Festlegen von Reservierungspräferenzen, die Möglichkeit, alle Funktionen der mobilen App zu verwenden sowie eine schnellere Reservierung auf unseren Websites. Nachdem Sie sich bei Marriott Bonvoy angemeldet und Ihr Online-Konto aktiviert haben, erhalten Sie unter anderem die Möglichkeit, online Ihre Kontoinformationen zu bearbeiten, Ihren Punktestand sowie vergangene und bevorstehende Reservierungen und die besten verfügbaren Angebote einzusehen.

Geöffnet

Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Immer. Füllen Sie einfach das Online-Anmeldeformular aus, um sich anzumelden.

Geöffnet

Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort ganz einfach online registrieren. Die Erstellung Ihrer Zugangsdaten ist schnell und einfach. Anschließend genießen Sie sofort Zugang zu Ihren Kontoinformationen, können Ihren Kontostand einsehen und vieles mehr.

Geöffnet

Bestehende Mitglieder einer unserer bisherigen Bonusprogramme können mit ihrer bestehenden Mitgliedsnummer und ihrem Passwort Marriott Bonvoy in vollem Umfang genießen. Ihrerseits besteht kein weiterer Handlungsbedarf. Wenn Sie allerdings über mehr als ein Konto verfügten (z. B. ein SPG Konto und ein Marriott Rewards Konto) und Sie diese nicht zusammengeführt haben, müssen Sie die Zusammenlegung der Punkte und Elite Status Nächte in einem gemeinsamen Konto beantragen.

Geöffnet

Sie können Ihre Einstellungen in Ihrem Mitgliedskonto speichern und so sicher sein, dass Sie bei jedem Check-in alles genau so vorfinden, wie Sie es gerne haben — einschließlich Ihrer bevorzugten Kreditkarte, der Anzahl der Handtücher, die Sie benötigen, der Kopfkissen, die Sie mögen und des Zimmertyps, den Sie bevorzugen. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto an und gehen Sie zur Kontoübersicht. Von hier aus gehen Sie zum “Profil”, wo Sie Ihre Einstellungen festlegen oder bearbeiten können.

Geöffnet

In den USA & Kanada:

American Express

• Marriott Bonvoy™ American Express® Card (ehemals Starwood Preferred Guest American Express Kreditkarte): +1 800 297 1000
  • Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express® Card (ehemals Starwood Preferred Guest American Express Luxury-Karte): +1 833 674 7267
  • Marriott Bonvoy Business™ American Express® Card (ehemals Starwood Preferred Guest American Express Business-Kreditkarte): +1 800 926 0143
  • Marriott Bonvoy Loyalty Care Team: +1 888 625 4988

Chase

• Marriott Bonvoy™ Business-Kreditkarten: +1 800 346 5538
  • Marriott Bonvoy™ Kreditkarten: +1 800 338 5960
  • The Ritz-Carlton™ Kreditkarte: +1 855 896 2222
  • Marriott Bonvoy Loyalty Care Team: +1 801 468 4000

Weltweit: