Häufig gestellte Fragen (FAQ): Hilfe-Chat, Abmeldung und technische Probleme

Allgemeines

Geöffnet

Wir empfehlen Ihnen, für die Anzeige der Website einen modernen Webbrowser zu verwenden, damit die vielseitigen Anwendungen und visuellen Funktionen optimal dargestellt werden. Die neuesten Versionen der folgenden Browser eignen sich am besten für den Besuch und die Interaktion mit dieser Website:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Um einige Funktionen unserer Website wie Dropdown-Menüs, Kalender etc. nutzen zu können, muss JavaScript aktiviert sein.

Geöffnet

Ja. Die Chat-Funktion ist jeden Tag von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr ET verfügbar. Während dieser Zeiten öffnet sich ein Fenster mit einer Chat-Einladung, wann immer ein Mitarbeiter des Kundenservice verfügbar ist.

Geöffnet

Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice sendet eine Chat-Einladung, die für einen begrenzten Zeitraum verfügbar ist und sich danach automatisch schließt. Die Chat-Funktion ist jeden Tag von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr ET verfügbar.

Geöffnet

Die Verbindungsgeschwindigkeit mit einer Website hängt von zahlreichen Faktoren ab, darunter die Art der Internetverbindung, die ein Nutzer verwendet (Einwahl, Kabel, DSL etc.), die Menge an Traffic, die über diese Router abgewickelt wird, oder die Menge an Traffic, die versucht, auf eine bestimmte Website zuzugreifen.

Wenn Ihre Verbindung langsam ist, schließen Sie Ihren Browser bitte und versuchen Sie es mit einer neuen Browser-Sitzung. Besteht das Verbindungsproblem weiterhin, kontaktieren Sie uns bitte.

Geöffnet

Wenn Sie keine E-Mails zu Aktionen mehr erhalten möchten, klicken Sie in jeder beliebigen E-Mail von Marriott auf “Abbestellen” oder gehen Sie auf Ihr Konto, wählen Sie “Profil” und scrollen Sie nach unten zu “Abonnements”. Klicken Sie auf “E-Mail Einstellungen” und wählen Sie “Bearbeiten”. Gehen Sie auf “E-Mail Einstellungen” und wählen Sie rechts von der Beschreibung “Aktionen, Neuigkeiten und Konto” die Option “Nein”.

Cookies

Geöffnet

Cookies weisen jedem Besucher eine einzigartige Nummer nach dem Zufallsprinzip zu (eine anonyme Nutzer-ID), die auf Ihrem Computer gespeichert wird. Cookies sind nicht in der Lage, Sie persönlich zu identifizieren, und lesen keine Daten von Ihrem Computer aus.

Cookies haben sich zu einer Standardpraxis im Internet entwickelt. Wir verwenden Cookies, um die Website auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen und Ihnen einen persönlichen Service anbieten zu können. Wir verwenden Cookies außerdem zum Tracking der Seiten, die unsere Nutzer besucht haben.

Sie können in Ihren Browsereinstellungen festlegen, dass keine Cookies akzeptiert werden, sind in diesem Fall unter Umständen jedoch nicht in der Lage, von den personalisierten Funktionen auf unserer Website zu profitieren.

Geöffnet

Ja. Diese Website verwendet Session-Cookies und dauerhafte Cookies, um die Navigation durch unseren Prozess der Online-Reservierung zu vereinfachen und sonstige Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Internet-Datenschutzerklärung.

Geöffnet

Bei Internet Explorer befindet sich die Funktion zur Aktivierung/Deaktivierung von Cookies unter "Werkzeuge" im Bereich “Internetoptionen”.

Bei Firefox finden Sie die Funktionen zu Datenschutz/Cookies im Abschnitt "Werkzeuge".

Für beide Browser finden Sie in diesen Einstellungen eine ähnliche Option zum Deaktivieren von Cookies. Dies kann unter Umständen beim Versuch erforderlich sein, bestimmte technische Schwierigkeiten zu lösen, die auftreten können.